Naruto: Renaissance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Renaissance » Флуд » Флуд намбер раз - в честь переезда!

Флуд намбер раз - в честь переезда!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

запарился я уже темы создавать )) помочь никто не хочет? хД

0

2

Ну-ну, завтра вон оставшиеся войска подтянутся помогут Эдуа, и Дэй с Тоби) А я пока про миссии думаю и про статы эти... Ведь они действительно без надобности, нам. Только на арене. И выполнение миссий тоже без смысла если денег нет, а если есть то что за них покупать?

0

3

насчет миссий - можно сделать так, что не набрав их определенное количество, не перейдешь на следующий ранг - все просто ) статы можно и убрать - это не принципиально )

0

4

да, давайте статы выкнем нафиг ) а то реально с ними делать нечего - просто пусть бой оценивает админ и все ) но арену я убирать не буду, поскольку экзамен на чунина сдавать-то все равно нужно ))

0

5

Да это само собой, но при выполнении определенного количества миссий больше нет мотивации делать другие!Может за несколько заданий награждать возможностью выучить новые техники?

0

6

Согот Сиото написал(а):

Может за несколько заданий награждать возможностью выучить новые техники?

:cool:  :cool:  :cool:

шикарно!!! предлагаю так - к примеру, 10 миссий = 3 техники ранга C, либо 2 техники ранга B, либо одна техника ранга А, либо возможность усилить клановую технику или свою личную технику )

0

7

Да где то так, количество будет зависить от ранга миссий, плюс сюда же мы засунем идею Эдуа о карме. В зависимости от того как выполнил ту или иную миссию, та даже какие способы выполнения выбрал карма будет падать или подниматься. Придположим карма упала очень низко, тогда обьявляем героя преступником какого-то класса и устраиваем ему сюжетные перепалки... Охота по всему миру за ним, анбу тут-же пригодится. Как вариант поимка одного игрока может стать миссией для другого!

0

8

ну вот - шикарно =) я за )
а теперь я попер баиньки ) спокойных  :mybb:

0

9

Спокойной, я тоже побежал а то пять часов до роботы осталось!)) :flag:

0

10

Хайд в профиле->личное звание... Я не совсем понял, что это такое. Потом обьясниш.

0

11

эо вот никогда не сталкивались с таким, а наша ролка оказалась весьма отсталй в этом плане ) личное звание отображается сразу под аватаром, в нем указаны краткие характеристики перса + все необходимые ссылки )
выглядит пока вот как у меня ) только нет пока ссылки на анкету, но потом добавлю ее туды )

0

12

Классный сайт... Мне нравится ))) Про акции я написал на том форуме, я готов их сделать, только мне нужна наводка (т.е акция будет на несколько персов и надо подумать, что это за персы). Идейку дайте )))

0

13

Deidara
да пока в нем нет ничго классного хД вот диз доделаю - уже хоть что-то будет )
насчет акций...можно сделать одну чисто каноническую...
потом наверняка нужна акция для шиноби из деервни снега (сюжетная) - но это уже к Соготу все вопросы.
Еще предлагаю акцию для нужных персонажей - типа каждый игрок может отписать в этой акции, кто ему нужне (прописать био, характер искомого перса) - потом по этим заявкам будет народ приходить - способ проверенный, я так делал у себя на Сверхъестественном.
а так еще даже не знаю, что можно придумать.
и повторюсь еще раз - нужно заполнять структуру форума! давайте живенько готовить статьи про ранги, миссии и базовые техники, чтобы у нас темы пустыми не висели - сейчас основная задча - подготовить всю эту базу текстовую.

0

14

так и еще сразу такой вопрос по авам - кто лазил в настройках? )) я там специально установил формат 200 / 300, т.к. чисто физически по ширине больше 200 аватар в поле не влезет - будет обрезаться, ну а если его в длину еще сильно вытянуть, то это вообще кошмарно смотрится - 200 / 300 оптимальный вариант.

0

15

я не лазил ))
насчёт акций я более-менее понял )) Ну  я попытаюсь это как-то распределить в таком плане:
Персонаж: "моё название"
Био: "мой текст"
Характер: "мои текст"
А всё остальное "по акции"
Вот так... норма?

0

16

Deidara
еще разок - не совсем понял =)

0

17

Так, ну вот как-то так выглядит теперь наш дизайн =)
Ну все, ребятки - я сделал все, что в моих силах было )) остальное уж соизвольте как-нить сами разрулить  :glasses:

0

18

Только с роботы пришел, так что боюсь сюжет сегодня полностью не напишу увы... Про авки это я сделал,  по твоим ограничениям мою аву не пропускало!

0

19

ну короче примерно так:
Пишу Я!!! : имя персонажа, его био и характер, а всё остальное пробиваем, как по акции, т.е писать это не надо

0

20

Всем доброго дня. =3

0

21

Привет Эд, где это ты пропадаеш?

0

22

Ограничивают доступ к инету. ><" У моей авы нормальный размер?

0

23

Имхо, статы можно было бы оставить. =/

0

24

Ава вроде нормальная, а вот статы... пойми они не вписываются никуда, и толку с них ноль... если делать статы нужно подходит безумно серьёзно прописывать всё до мелочей, баланс систему подщёта, а так цыферки на глаз нам мало что дадут... Вот твоя идея с кармой и популярностью это кул... Я ей уже кучу преминений нашёл...

0

25

Так статы не только боевыми бывают. Просто было бы неплохо полностью ролевую систему сделать.

0

26

Ну например?

0

27

А, нет. Я попутал. XD http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

28

Бывает

Свернутый текст

8-)

Бог с ними со статами... Чем ты думаеш занятся на ролке?Ну всмысле какие темы офрмиш?

0

29

Хм... начну со своего дома. =D

0

30

Погоди ты, какой дом нафиг игры ещё нет, а он уже дом создавать начал... Сделай правила например, или список персонажей... Оформляте ещё масса чего, я вот сейчас над сюжетом работаю...

0

Вы здесь » Naruto: Renaissance » Флуд » Флуд намбер раз - в честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно